Anguria: benefici e curiosità sul frutto dell’estate

anguria

Oltre al ridotto apporto calorico e al suo noto potere rinfrescante, l’anguria ha numerose proprietà benefiche per la salute e la libido. Anche i semi, cotti o nel frullato, sono portentosi.

L’anguria è il frutto dell’estate per antonomasia, ideale a merenda come a conclusione dei pasti: oltre a essere rinfrescante e dissetante, il cocomero ha numerose proprietà benefiche per la salute e il benessere.
L’anguria è un frutto poco calorico costituito per il 92% da acqua e per il restante 8% dazuccheri. L’elevato quantitativo di acqua la rende perfetta per la dieta e per donare freschezza nelle giornate più calde d’estate, ma i suoi benefici non finiscono qui. Nonostante il suo ridotto apporto calorico e il noto potere rinfrescante, si tratta di un frutto molto energetico in grado di aumentare i livelli energetici per la presenza della vitamina B6 e di combattere il senso di affaticamento grazie al magnesio e ad altri sali minerali di cui è ricco…

vai all’articolo…

Precedente Le cause del cancro Successivo Omocisteina alta nel sangue e rischi per la salute